Weizen & Schwefel

  • Schwefelgehalte in biologisch-dynamischem Weizen
    als PDF verfügbar
  • Schwefelgehalte und Qualitätseigenschaften von Weizen aus biologisch-dynamischem und konventionellem Anbau
    Dieser Beitrag ist als PDF (1,4 MB) verfügbar.
  • Wirkungen hoher Schwefelgaben auf Mineralstoffgehalte, Proteinfraktionen und Kleberqualität von Weizen aus biologisch-dynamischem Anbau
    Dieser Beitrag ist als PDF (1,8 MB) verfügbar.
  • Gute Backqualität durch Schwefelmangelweizen?
    Dieser Beitrag ist als PDF (109 KB) verfügbar.
  • Biobrot aus Schwefelmangelweizen? Ein Beitrag zur Qualitätsbeurteilung der festen Proteinstruktur moderner Weizensorten
    Dieser Beitrag ist als PDF (479 KB) verfügbar.
  • Auswirkungen einer Schwefeldüngung auf Ertrag und Qualität von Weizen schwefelmangelgefährdeter Standorte des Ökologischen Landbaus
    Dieser Beitrag ist als PDF (349 KB) verfügbar.
  • Weizenzüchtung auf hohe technologische Qualität durch induzierten Schwefelmangel?
    Dieser Beitrag ist als PDF (1,7 MB) verfügbar.
  • Sulfur and baking-quality of breadmaking wheat
    Dieser Beitrag ist als PDF (632 KB) verfügbar.
  • Schwefelgehalte, Proteinfraktionen und Kleberzugfestigkeit von Weizen – Ergebnisse eines Ringversuchs biologisch-dynamischer Züchter.
    Dieser Beitrag ist als PDF (887 KB) verfügbar


Weizen & Schwefel wurde am 12.03.2010 unter veröffentlicht.

Schlagworte: