Weizen & Schwefel
- Schwefelgehalte in biologisch-dynamischem Weizen
als PDF verfügbar - Schwefelgehalte und Qualitätseigenschaften von Weizen aus biologisch-dynamischem und konventionellem Anbau
Dieser Beitrag ist als PDF (1,4 MB) verfügbar. - Wirkungen hoher Schwefelgaben auf Mineralstoffgehalte, Proteinfraktionen und Kleberqualität von Weizen aus biologisch-dynamischem Anbau
Dieser Beitrag ist als PDF (1,8 MB) verfügbar. - Gute Backqualität durch Schwefelmangelweizen?
Dieser Beitrag ist als PDF (109 KB) verfügbar. - Biobrot aus Schwefelmangelweizen? Ein Beitrag zur Qualitätsbeurteilung der festen Proteinstruktur moderner Weizensorten
Dieser Beitrag ist als PDF (479 KB) verfügbar. - Auswirkungen einer Schwefeldüngung auf Ertrag und Qualität von Weizen schwefelmangelgefährdeter Standorte des Ökologischen Landbaus
Dieser Beitrag ist als PDF (349 KB) verfügbar. - Weizenzüchtung auf hohe technologische Qualität durch induzierten Schwefelmangel?
Dieser Beitrag ist als PDF (1,7 MB) verfügbar. - Sulfur and baking-quality of breadmaking wheat
Dieser Beitrag ist als PDF (632 KB) verfügbar. - Schwefelgehalte, Proteinfraktionen und Kleberzugfestigkeit von Weizen – Ergebnisse eines Ringversuchs biologisch-dynamischer Züchter.
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