Proteinqualität
- Proteinfraktionen von Weizen eines Langzeitdüngungsversuches mit mineralischer und organischer Düngung sowie Anwendung der biologisch-dynamischen Präparate
als pdf (1,6 MB verfügbar) - Steigerung des ernährungsphysiologischen Wertes von Weizen aus Ökologischem Landbau
als PDF verfügbar - Proteinfraktionierung zur Differenzierung von Winterweizen aus konventionellem und biologisch-dynamischem Anbau
als PDF verfügbar - Proteinqualität alter und moderner Winterweizensorten und Zuchtstämme
Dieser Beitrag ist als PDF (1,3 MB) verfügbar. - Zur Proteinqualität von Weizen
Dieser Beitrag ist als PDF (79 KB) verfügbar. - Schwefelgehalte, Proteinfraktionen und Kleberzugfestigkeit von Weizen – Ergebnisse eines Ringversuchs biologisch-dynamischer Züchter.
Dieser Beitrag ist als PDF (887 KB) verfügbar
Proteinqualität wurde am
Schlagworte: